※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが児童館でスタッフに怒り顔を見せた。他人に話しかけられると怒る赤ちゃんの経験があるか相談したい。

あまり関わりのない人が話しかけてきたら怒る赤ちゃんいますか?
いつもは人見知りで泣くのに今日は怒りました。。。

今日、児童館でスタッフの方がうちの子にたくさんおしゃべりしてくれたんですが、じーっと見た後ううーーー💢と力んで顔を赤くして怒ってるようでした😂

慣れていらっしゃるので人見知りしてるね〜って言われたんですが、こんなに怒る?💦とびっくりしました😵‍💫

同じ赤ちゃんいますか?

コメント

うちも威嚇?みたいなのします😂特に子どもに対してすごいです…🤣キィィィ😡って明らか怒っているのでこちらはヒヤヒヤです!笑
同じ方いてちょっとホッとしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌼

わ!!!本当ですか😭
    同じ方がいて安心しました💦
    そうなんです、威嚇してました😂初めて見たのでびっくりしました。。。

• 3月29日

退会ユーザー

いとことか支援センターとかすごいです😇なんなんですかねーあれ!🤣笑
    人見知りが早くて3ヶ月頃がピークだったのですが、今は泣きはしないものの、、って感じです😇

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にめっちゃ怒ってました😭
    なんか気まずかったです😂

うちの子は今も人見知りがあって泣くんですけど怒るのは初めてでした😵‍💫

• 3月29日