子育て・グッズ 赤ちゃんが児童館でスタッフに怒り顔を見せた。他人に話しかけられると怒る赤ちゃんの経験があるか相談したい。 あまり関わりのない人が話しかけてきたら怒る赤ちゃんいますか? いつもは人見知りで泣くのに今日は怒りました。。。 今日、児童館でスタッフの方がうちの子にたくさんおしゃべりしてくれたんですが、じーっと見た後ううーーー💢と力んで顔を赤くして怒ってるようでした😂 慣れていらっしゃるので人見知りしてるね〜って言われたんですが、こんなに怒る?💦とびっくりしました😵💫 同じ赤ちゃんいますか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも威嚇?みたいなのします😂特に子どもに対してすごいです…🤣キィィィ😡って明らか怒っているのでこちらはヒヤヒヤです!笑 同じ方いてちょっとホッとしました😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌼 わ!!!本当ですか😭 同じ方がいて安心しました💦 そうなんです、威嚇してました😂初めて見たのでびっくりしました。。。 3月29日 退会ユーザー いとことか支援センターとかすごいです😇なんなんですかねーあれ!🤣笑 人見知りが早くて3ヶ月頃がピークだったのですが、今は泣きはしないものの、、って感じです😇 3月29日 はじめてのママリ🔰 本当にめっちゃ怒ってました😭 なんか気まずかったです😂 うちの子は今も人見知りがあって泣くんですけど怒るのは初めてでした😵💫 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
わ!!!本当ですか😭
同じ方がいて安心しました💦
そうなんです、威嚇してました😂初めて見たのでびっくりしました。。。
退会ユーザー
いとことか支援センターとかすごいです😇なんなんですかねーあれ!🤣笑
人見知りが早くて3ヶ月頃がピークだったのですが、今は泣きはしないものの、、って感じです😇
はじめてのママリ🔰
本当にめっちゃ怒ってました😭
なんか気まずかったです😂
うちの子は今も人見知りがあって泣くんですけど怒るのは初めてでした😵💫