コメント
退会ユーザー
うちも威嚇?みたいなのします😂特に子どもに対してすごいです…🤣キィィィ😡って明らか怒っているのでこちらはヒヤヒヤです!笑
同じ方いてちょっとホッとしました😂
退会ユーザー
うちも威嚇?みたいなのします😂特に子どもに対してすごいです…🤣キィィィ😡って明らか怒っているのでこちらはヒヤヒヤです!笑
同じ方いてちょっとホッとしました😂
「泣く」に関する質問
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
わ!!!本当ですか😭
同じ方がいて安心しました💦
そうなんです、威嚇してました😂初めて見たのでびっくりしました。。。
退会ユーザー
いとことか支援センターとかすごいです😇なんなんですかねーあれ!🤣笑
人見知りが早くて3ヶ月頃がピークだったのですが、今は泣きはしないものの、、って感じです😇
はじめてのママリ🔰
本当にめっちゃ怒ってました😭
なんか気まずかったです😂
うちの子は今も人見知りがあって泣くんですけど怒るのは初めてでした😵💫