コメント
はじめてのママリ🔰
うちは好き嫌いなく何でも食べる方だったのですが、急にほぼ食べなくなって1ヶ月くらい続いて、徐々に食べるようになりました。
少しは食べさせないとと思って毎回1時間くらいかけて食べさせてました、、、
食べては口からベーって出されたり何度怒鳴ったことか、、、食事の時間が苦痛でしかなかったです笑笑
食事のイヤイヤ期しんどいですよね、、
でもきっと終わりが来ます!(^^)♡
はじめてのママリ🔰
うちは好き嫌いなく何でも食べる方だったのですが、急にほぼ食べなくなって1ヶ月くらい続いて、徐々に食べるようになりました。
少しは食べさせないとと思って毎回1時間くらいかけて食べさせてました、、、
食べては口からベーって出されたり何度怒鳴ったことか、、、食事の時間が苦痛でしかなかったです笑笑
食事のイヤイヤ期しんどいですよね、、
でもきっと終わりが来ます!(^^)♡
「食べない」に関する質問
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
もうまさにそんなかんじです。。
ご飯を食べても一口とかで痩せたりしないか心配です😅
毎食食べない感じでしたか?
私も怒鳴り散らしてます。笑笑
よくないことだとわかっててもせっかく作ったのにと悲しいとイライラが混ざり合ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
痩せたり食べなすぎて風邪引いたりしないかとか心配になりますよね、、💦
朝はバナナ、ヨーグルトと好きなパンなら食べる感じで、
昼、夜はほぼ食べませんでした笑
好きな味付けのものならチョロっとだけ食べてあとは吐かれては食べさせての戦いを繰り広げながら、せめて半分はと思ってダラダラ食べさせてました!
特にごはん🍚は本当に食べなくなって毎食ゆかり混ぜ込んで海苔巻きにしてすっごく小さく切って食べさせてました、、笑
昨日食べたのに今日は食べないとかもあって本当に毎日苦痛でした!笑
唯一フルーツは喜んで食べてたので本当に疲れた時はフルーツで済ませてました!笑
急いでる時とか本当に疲れてる時は余裕なくてイライラして怒っちゃいますよね、、
イヤイヤ期を境にそれまでずっと食べてたものを食べなくなったりも少しはありますが、今は比較的前と変わらず食べるの大好きでもりもり食べてます!^^
きっといっときのものだと思うので大丈夫です!!
味覚が発達してきていろんな味が分かるようになってきてるんですかね😊🌟