子育て・グッズ 赤ちゃんが汗をかいているので、寝るときの服装や汗取りパットについて教えてください。 ここ二、三日夜めっちゃ汗かきます。 暖かくなってきたんですかね? 日中も赤ちゃんは汗かいてます. 赤ちゃんも汗かいてるのですが、皆さんのお子さんはどんな格好で寝てますか? うちの子は肌着一枚にロンパースです. 赤ちゃんの汗取りパットとか使ってますか?? 教えてください🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 昨日暑かったですね😵💫 うちは長袖ボディ肌着1枚にタオルケットかけてます🤣 室温が23〜24度、湿度が50%あるので半袖でもいいかな〜と考え中です🤔💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね!急に暖かくなりましたよね🙄 やっぱり肌着だけでも良さそうですよね笑 たしかに半袖でも良さそうな気温… ほんと赤ちゃんって汗かきで可愛いです笑笑 ありがとございます🥹🩷 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!急に暖かくなりましたよね🙄
やっぱり肌着だけでも良さそうですよね笑
たしかに半袖でも良さそうな気温…
ほんと赤ちゃんって汗かきで可愛いです笑笑
ありがとございます🥹🩷