コメント
mss
フラワークリーン沖縄さん、良かったですよ。
ご夫婦2人でされていて、親切丁寧です。
mss
フラワークリーン沖縄さん、良かったですよ。
ご夫婦2人でされていて、親切丁寧です。
「住まい」に関する質問
元々料理は好きなのですが、賃貸のキッチンが古くて狭くてやる気が削がれてしまいます。。 とても使いづらい上に、洗い物を干すスペースがなさすぎて料理も片付けするのも億劫です。 2月ごろには新築に引っ越す予定です…
転園経験のあるお子さんを子育て中の方に質問です。 現在、0歳児で保育園に通っています。 2.3年後に引越しを考えているのですが、 全く違う地域に行くため転園が確実です。 転園後のお子さんの様子がどんな感じだった…
玄関のタグキーを子ども用として追加で購入したいです。 ダミーキー付きの物を探していますが、楽天では8,000円くらいでした。 ふとメルカリをみてみると、新品が4,000円程で売っているので安くて助かるなあと思うのです…
住まい人気の質問ランキング
ゆー💓
今HPを見てみました!優しそうなご夫婦ですね😊
クリーニングやお掃除は載っていたのですが、修理情報はなくて💦mssさんは修理をしてもらいましたか??
mss
わーすみません🙏クリーニングと間違えました。
少し修理的なこともしてもらいましたが、専門家ではないと思います、、失礼しました💦
ゆー💓
いえいえ、大丈夫です😊
問い合わせして修理はできないってことでしたが、とても丁寧にお返事をいただき、いつかクリーニングでお世話になりたいなと思いましたので、いいところを教えていただき感謝しています❣️
ありがとうございました☺️