住まい 沖縄県那覇市でエアコン修理をお願いする方いますか?メーカーに依頼するか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。 沖縄県那覇市でエアコンの修理を依頼された方いらっしゃいますか? おすすめなどあれば教えてください。 メーカーに依頼するか迷っています💦 最終更新:4月1日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 沖縄県 那覇市 ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント mss フラワークリーン沖縄さん、良かったですよ。 ご夫婦2人でされていて、親切丁寧です。 3月29日 ゆー💓 今HPを見てみました!優しそうなご夫婦ですね😊 クリーニングやお掃除は載っていたのですが、修理情報はなくて💦mssさんは修理をしてもらいましたか?? 3月29日 mss わーすみません🙏クリーニングと間違えました。 少し修理的なこともしてもらいましたが、専門家ではないと思います、、失礼しました💦 4月1日 ゆー💓 いえいえ、大丈夫です😊 問い合わせして修理はできないってことでしたが、とても丁寧にお返事をいただき、いつかクリーニングでお世話になりたいなと思いましたので、いいところを教えていただき感謝しています❣️ ありがとうございました☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
今HPを見てみました!優しそうなご夫婦ですね😊
クリーニングやお掃除は載っていたのですが、修理情報はなくて💦mssさんは修理をしてもらいましたか??
mss
わーすみません🙏クリーニングと間違えました。
少し修理的なこともしてもらいましたが、専門家ではないと思います、、失礼しました💦
ゆー💓
いえいえ、大丈夫です😊
問い合わせして修理はできないってことでしたが、とても丁寧にお返事をいただき、いつかクリーニングでお世話になりたいなと思いましたので、いいところを教えていただき感謝しています❣️
ありがとうございました☺️