コメント
はじめてのママリ🔰
渡されたことありますよ◎
大丈夫かなと思います!!
ただ、退職される方に間に合いますか?💦
はじめてのママリ🔰
渡されたことありますよ◎
大丈夫かなと思います!!
ただ、退職される方に間に合いますか?💦
「その他の疑問」に関する質問
姪(姉の娘)1歳の誕生日に、姪へのプレゼントはもちろん用意したのですが、姉にもママ1年お疲れ様で何かプレゼントしたいなと思っています! 皆さんだったらどんなものがうれしいですか? 姉は30歳で、予算は1万円を想定…
新一年生の新米ママですが、私の時代と今の時代の学校の雰囲気が違いすぎてびっくりしてます💦 PTAは共働き家庭が多いため警備、イベント系の会社に委託する、代わりに毎月少なくても千円以上でお金は多めに払わないとい…
人生でセフレがいらっしゃったことがある方にお聞きしたいのですが、彼氏とは違うメリット?のようなものがあるのでしょうか? お恥ずかしながら、条件でしか男性と付き合ったことがなく、最終的にお金目当てで結婚して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それなら良かったです☺️
どうですかね🥲明日は土曜日ですが、新学期準備の日になっており、両親共に仕事の子供のみ預かりになってて、うちの子も保育園行く予定なんです💦明日渡せばギリギリなんとか大丈夫かな?と思ってるところです😫💦 退職されるのを昨日知ったばかりで😭😭
はじめてのママリ🔰
わたし保育士なんですが
わたしの職場、子どもの保育園
の辞める職員は今日までで🥲
園によって違うので間に合うといいですね!!
ママリ
やはりそうですよね💦
ほかの先生が、会える機会があった時にその先生に渡してくれるようしてくれる事になりました💡先生同士、近々個人的気会ったりするようです☺️
教えて下さりありがとうございます💕