その他の疑問 息子の先生に写真を渡すのは迷惑でしょうか?喜んでくれるか心配です。 今日、息子が1歳児クラス最後だったので、 4人の担任の先生たちと写真を撮ったのですが、 せっかくなので印刷して渡したら迷惑ですかね??💦 思い出に渡したら喜んでくれるのか、 迷惑になるのかなぁ〜と迷ってます。 4人中2人は退職されます🥲 最終更新:4月8日 お気に入り 1歳児 先生 息子 写真 担任 退職 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 渡されたことありますよ◎ 大丈夫かなと思います!! ただ、退職される方に間に合いますか?💦 3月29日 ママリ それなら良かったです☺️ どうですかね🥲明日は土曜日ですが、新学期準備の日になっており、両親共に仕事の子供のみ預かりになってて、うちの子も保育園行く予定なんです💦明日渡せばギリギリなんとか大丈夫かな?と思ってるところです😫💦 退職されるのを昨日知ったばかりで😭😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 わたし保育士なんですが わたしの職場、子どもの保育園 の辞める職員は今日までで🥲 園によって違うので間に合うといいですね!! 3月29日 ママリ やはりそうですよね💦 ほかの先生が、会える機会があった時にその先生に渡してくれるようしてくれる事になりました💡先生同士、近々個人的気会ったりするようです☺️ 教えて下さりありがとうございます💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら良かったです☺️
どうですかね🥲明日は土曜日ですが、新学期準備の日になっており、両親共に仕事の子供のみ預かりになってて、うちの子も保育園行く予定なんです💦明日渡せばギリギリなんとか大丈夫かな?と思ってるところです😫💦 退職されるのを昨日知ったばかりで😭😭
はじめてのママリ🔰
わたし保育士なんですが
わたしの職場、子どもの保育園
の辞める職員は今日までで🥲
園によって違うので間に合うといいですね!!
ママリ
やはりそうですよね💦
ほかの先生が、会える機会があった時にその先生に渡してくれるようしてくれる事になりました💡先生同士、近々個人的気会ったりするようです☺️
教えて下さりありがとうございます💕