妊活 妊娠超初期症状?と思って検査薬したけどまだ陰性、後日陽性になった方い… 妊娠超初期症状?と思って検査薬したけどまだ陰性、 後日陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理予定日何日前ですか? 私は熱っぽさと気持ち悪さ、胸の張りがありましたが、 生理3日前まで陰性 2日前でうっすら陽性でした🙋♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 今5日前です!! 同じくポカポカした感じと胸の張りがあって、もしかしたらもう陽性出るかなぁと思ったら全然でした😂 これで見当違いだったら悲しいですが😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今5日前です!!
同じくポカポカした感じと胸の張りがあって、もしかしたらもう陽性出るかなぁと思ったら全然でした😂
これで見当違いだったら悲しいですが😅