お仕事 正社員で雇用保険加入していて扶養内のパート復帰する場合は20時間以上… 正社員で雇用保険加入していて 扶養内のパート復帰する場合は 20時間以上働くので、雇用保険に加入できるという認識で合ってますか? その場合、職場に「雇用保険はこのまま入り続けたいんですけど」と伝えれば大丈夫ですか??? 教えてください🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 パート 職場 扶養 復帰 正社員 toto𓂃 𓈒𓏸 コメント 退会ユーザー 雇用保険は任意ではなく義務だったはずなので、20時間以上なら入ったままだと思いますよ〜😊👌 3月29日 toto𓂃 𓈒𓏸 そうなんですね😭 雇用保険のことは伝えなくても良いってことですよね😭 ありがとうございました😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね😭
雇用保険のことは伝えなくても良いってことですよね😭
ありがとうございました😭