雑談・つぶやき 本日上の子は最終日の預かり保育でした。お迎え行ったタイミングが悪か… 本日上の子は最終日の預かり保育でした。 お迎え行ったタイミングが悪かったのか先生方がめっちゃバタバタしててまともに挨拶できず結果ほぼ普段どおりサラッと挨拶しかできませんでした😇 親としてよくないですよね🥲 しかも一番お世話になった先生はパート勤務なためすでに帰ってました🥲 下の子はまた月曜から行きますが、その時に挨拶したらやっぱ変ですよね🥲 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 保育 親 パート 先生 上の子 そん(8歳) コメント 退会ユーザー ランドセル見せに行く事とかあればその時とか🤔 3月29日 そん 入学式のとき下の子が預かりなので、その時に、顔出してみようかなと思います🥲 ほんとダメダメで情けない… 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
入学式のとき下の子が預かりなので、その時に、顔出してみようかなと思います🥲
ほんとダメダメで情けない…