子育て・グッズ だんだん暖かくなってきましたが、最近パジャマ何着せてますか?冬は肌着… だんだん暖かくなってきましたが、最近パジャマ何着せてますか? 冬は肌着とキルトパジャマにイブルのもこもこスリーパーを着せていたのですがそろそろ暑いですかね🤔? よろしければ教えてください☺️ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 みん(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖肌着に薄手の長袖パジャマです😊 3月29日 みん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!そしたらうちの子めちゃくちゃ厚着しすぎですね💦 様子見ながらちょっと変えてみます🍀*゜ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そしたらうちの子めちゃくちゃ厚着しすぎですね💦
様子見ながらちょっと変えてみます🍀*゜
ありがとうございます!