子育て・グッズ グーンのMサイズがきついです。他に大きいサイズはありますか?要相談。 グーンのパンツMをまとめ買いして使っているのですが、 ぽっこりお腹が出ていてお臍が出そうになってます。 体重は9kgぐらいでグーンの表示では12kgまでとなっていますが、たまに跡がついてしまいます😭 グーンよりも大きいおむつってないですか? できればまだMサイズを買いたいのですが、 他のおむつでお腹周りが大きいおむつってないですか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 体重 おむつ 体 パン パンツ グーン hoshiko(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ままひな うちも9.5キロでぽっこりお腹で同じ感じですが跡が付いたりはしていないのでもう少しMのつもりです。 答えになってなくてすみません(;´д`) 3月24日 hoshiko うちはお臍はずっと出てますがまとめ買いしてしまったのでパンツMを使ってます💦 たまに跡がついてしまうので、今のおむつがなくなったらどうしようか悩みます😣 あと2ヶ月弱で今のおむつがなくなるかと思うので、その後は今あるパンパースを日中も使おうかなぁ🤔それか他のおむつにしてみるか、グーンのLにするか… 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshiko
うちはお臍はずっと出てますがまとめ買いしてしまったのでパンツMを使ってます💦
たまに跡がついてしまうので、今のおむつがなくなったらどうしようか悩みます😣
あと2ヶ月弱で今のおむつがなくなるかと思うので、その後は今あるパンパースを日中も使おうかなぁ🤔それか他のおむつにしてみるか、グーンのLにするか…