妊娠・出産 臨月って眠いですか?どんだけ寝ても眠くて眠くて(><)お昼寝させようと… 臨月って眠いですか? どんだけ寝ても眠くて眠くて(><) お昼寝させようと子供寝かせてたら自分が寝てました(笑) 朝も子供に起こされます( ̄∀ ̄) 最近まであったおしるしもなくなるし でも今日は一日中不規則に張ったりするし… ホントに生まれるのかなー?… 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 臨月 お昼寝 おしるし 2児mama👦🏻👧🏻(8歳, 9歳) コメント あひるまま 臨月に関わらず、妊娠中ずっと眠かったです^^; 3月24日 けんぴーちゃん♡ 私も初期からずーっと眠たかったです★ 3月24日 _miii223_ 私も妊娠中、ヒマあれば寝てました😂💗 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント