まろん
長袖ですね〜
薄手ですけど👍
みなみな
長袖の予定です。スリーパー着せないとか、掛け布団を薄手のにするとかで微調整予定です。
まろん
長袖ですね〜
薄手ですけど👍
みなみな
長袖の予定です。スリーパー着せないとか、掛け布団を薄手のにするとかで微調整予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃって3〜4歳差の方に質問です! 1人目の育児と2人目の育児、どちらが楽でしたか? 今2歳の子1人なのですが、まだ言葉でコミュニケーションが取れず毎日しんどいです。 イヤイヤはそれほどひどく…
小学二年生のお小遣いいくら渡してますか? また、そのお小遣いの使い道ってどういう感じですか? どこからどこまでお小遣いで買わせて、どこからどこまで親が買ってあげるべきか悩んでいます。 我が家は月300円、他に習…
学童の送迎について 学童は学校内にあり明日から毎日利用します。 朝学校まで車で送るのはありですか🥲? 小1で暑さも心配なので朝は徒歩でも送って行こうかなと思ったんですが学校が職場の通り道なので車で送ってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント