※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おののこまち
ファッション・コスメ

妊娠中に太ってから、まだあと3キロ残ってます。結婚指輪がスルッと抜け…

妊娠中に太ってから、まだあと3キロ残ってます。
結婚指輪がスルッと抜けていたのに、抜けづらくなってしまいました。指が太ったんですかね、、、

指って元に戻りますか?抜けなくなる前にサイズ変更しに行こうか迷います😭
第二子も検討中なので、抜けないと困るんですけど、4月から仕事復帰するし、卒乳したらダイエットも本格的に始めるつもりなので、体重は元に戻す予定です。
でも指って戻るのか?と不安になりまして、、、よろしくお願いします🙇

ちにみに関節のところで引っかかります。関節付近に肉がつきました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

コメント

体重が3キロ増えると指輪のサイズが1号大きくなるって言われました💡

• おののこまち

おののこまち

そうなんですか!初耳でした!確かに一号上の婚約指輪は入ります🙄ありがとうございます🙇

• 3月24日
るう

私は産後痩せたら指も痩せましたよ(*^^*)
キツキツだった結婚指輪がユルユルになってしまったのでストッパーになる指輪を買ったくらいです(^^;

• おののこまち

おののこまち

ゆるゆるとか羨ましいです😍
    ダイエットがんばります!

• 3月24日
メロンパン

ダイエットで10キロ減量した事ありますが、痩せたら指も細くなりますよ(^ ^)
私も1ヶ月検診終わったらダイエット考えてます。お互い頑張りましょう♪

• おののこまち

おののこまち

そうなんですね!そしたらもう少し様子みます♡
    ありがとうございます!頑張りましょうね😊

• 3月24日
hayu327

初めまして❤︎

体重が戻れば、指も細くなると思います(^^)

私も1人目の妊娠後期、太って抜けづらくなりましたが、産後も体重が戻ってきたら、また元の感じに戻りました❤︎