家事・料理 スタイが洗濯中になくなる問題について相談です。何度もなくなるのはなぜでしょうか? 3個セットのスタイを買って洗濯したら一つどこかに行ってしまって。 探しても探しても見つからず、また3個買って洗濯したらまた一つなくなってしまった。 使ってもないし絶対洗濯機に入れたのにどうしてでしょう😀笑 靴下、スタイ、皆さんなくなりませんか?笑 最終更新:3月29日 お気に入り スタイ 洗濯機 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 洗濯槽の裏?とかに挟まってませんか⁇ うちはドラム式ですが、ネット入れずに洗ったら高確率で扉のパッキン?みたいなところに挟まってます😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちもよく挟まってるので、パッキンのところ見てみたんですがなさそうです😭笑 もう一回隅々まで見てみます....笑 3月29日 はじめてのママリ 見えない取れないところに挟まってるのかもですね😭 見つかる事を祈ります!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 3月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもよく挟まってるので、パッキンのところ見てみたんですがなさそうです😭笑
もう一回隅々まで見てみます....笑
はじめてのママリ
見えない取れないところに挟まってるのかもですね😭
見つかる事を祈ります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢