産婦人科・小児科 生後7ヶ月の娘の舌白いプツプツが出来ています。機嫌良く食欲もあります… 生後7ヶ月の娘の舌白いプツプツが出来ています。 機嫌良く食欲もあります。 少し風邪気味ですが治ってきています。 小児科に受信するべきでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手とか足とかにも発疹出てたりしますか?? 素人の私が知ってる知識でしかないのですが、手足口病も口の中にポツポツできた気がします…🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 舌意外には発疹出来てないです😭 一応もう少し様子みてみます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 あまりいい回答が出来ずすみません💦 早く良くなるといいですね😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
舌意外には発疹出来てないです😭
一応もう少し様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
あまりいい回答が出来ずすみません💦
早く良くなるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊