子育て・グッズ ユニクロのレギンスについて(入園準備)レギュラーフィットとリラックス… ユニクロのレギンスについて(入園準備) レギュラーフィットとリラックスフィットは生地の厚みは変わりますか? 夏〜真夏に向いてるのはどちらでしょうか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ユニクロ ラック レギンス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ生地のものなら、 サイズ感が違うだけなので厚みは変わらないです🙆♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね! 買った事ないので助かりました!ありがとうございます😊 ちなみに、リブとワッフルは春向けで当たってますか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 リブは結構厚手です! ワッフルの方が薄手です! 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
買った事ないので助かりました!ありがとうございます😊
ちなみに、リブとワッフルは春向けで当たってますか?
はじめてのママリ🔰
リブは結構厚手です!
ワッフルの方が薄手です!