子育て・グッズ これまでは日中ほぼ抱っこだったのが、今週からいきなりバウンサーの上… これまでは日中ほぼ抱っこだったのが、 今週からいきなりバウンサーの上でも布団の上でもご機嫌でいられる時間が増えました🥹🥹めちゃくちゃ嬉しい🥹💕 そして夜の睡眠も昨日23時に寝て今日5時半まで寝てくれました😊 たまたまかもしれないですが、少しずつ成長してるのかなーと思うと嬉しいです🥹 最終更新:2024年3月29日 お気に入り バウンサー 布団 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 成長感じられると嬉しいですよね😭✨ 夜通し寝てくれたー!って思ってもその日だけだったりもしますが笑 毎日可愛いと大好きが更新されます♥️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント