ファッション・コスメ ユニクロのベビーのレギンスパンツ普段120履いてる子がレギンスパンツ12… ユニクロのベビーのレギンスパンツ 普段120履いてる子がレギンスパンツ120履いたらお尻パツパツになりますか?? お尻の形出ますかね? レギュラーじゃなくてリラックスにしたら大丈夫なのかな🤔 5歳の娘のパンツ探してて、3歳くらいまではレギンスパンツ履いてたんですが結構ぴったっとするからチュニックとかワンピースの下に履かせると事が多くて💦 もう5歳だしあまりお尻の形出るのは嫌だなと思いまして😣 最終更新:3月29日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー 5歳 3歳 夫 ラック パンツ レギンス ワンピース ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レギンス=ぴったりしたものなので、お尻の形はでますね🥲 それならレギンス以外の方がいいと思います💦 3月29日 ママリ ありがとうございます😊 ですよね💦動きやすくて好きなんですが…他の探します😄 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね💦動きやすくて好きなんですが…他の探します😄