※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでお礼コメントをする際に、返信が別枠になることが多いですが、私だけでしょうか?なぜ名前が自動でつかないのか気になります。

最近ママリで質問し、回答してくださった方にお礼のコメントをしようと「返信」のところをタップしてお礼を書いたのに返信になってなくて別枠でコメントしたみたいになることが多いんですが、私だけですかね?(;_;)
文章の上には一応自動で「〇〇さん」(回答してくれた方)の名前がついてるのになんでだろ

コメント

私はなったことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

時間が経過して、後から続きを埋めて回答するとそうなったことがあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに考えながらして少し時間が経ってたかもしれません。💡教えていただきありがとうございます。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

たまにあります。
返信ボタン押し忘れて、新コメントの欄に書いたのかな?と思ったりしてましたが、それにしてもその頻度が多く…
上の方の、「時間が経過して」というお話を読んで、なるほど!そのパターンだったのかも!と思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ現象の方が😳
    わたしもよくなってまして😅

• 3月29日