産婦人科・小児科 産院選び【墨田区】中林医院選ばれた方いますか?8w2dで、不妊治療且つ不… 産院選び【墨田区】中林医院選ばれた方いますか? 8w2dで、不妊治療且つ不育治療もしているので、ややハイリスク妊婦です。 不妊治療クリニックから、そろそろ紹介状を書かないといけないと言われており、家の近くで窓口の応対も良かった中林医院を選ぼうかと思っております。 中林医院で、出産のご経験ある方いらしたら、ご感想お伺いできますと幸いです🙏🏻 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 不妊治療 産院 妊娠8週目 8w2d 出産 林医院 墨田区 ハイリスク妊婦 Buffymee🔰(生後4ヶ月) コメント maria 中林病院で出産しました! とても良かったですよ☺️🍀 3月30日 Buffymee🔰 ありがとうございます🥲 昨日初めて行ってきましたが、先生が仏のように優しく感動しました...🥲 私も中林病院で、産みたいと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buffymee🔰
ありがとうございます🥲
昨日初めて行ってきましたが、先生が仏のように優しく感動しました...🥲
私も中林病院で、産みたいと思います。