家事・料理 1歳2ヶ月の娘がいます。来月から保育園スタート私職場復帰です。今後は… 1歳2ヶ月の娘がいます。 来月から保育園スタート私職場復帰です。 娘のご飯は離乳食から今まで本やインスタのレシピを参考にストックを作ってきましたが忙しくなったらなかなかストック作ってる余裕ないのかなと思います。 今後はとりわけていこうかなって思うんのですがふといつ頃から大人と同じ味付けを食べてもいいのですか?できれば大人の物を細かくしてあげれたらいいなと思ってるのですが…みなさんどうされていますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 保育園 レシピ インスタ ご飯 1歳2ヶ月 職場復帰 mnm(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近は大人と同じやつを取り分けてます☺️ 大人もお店みたいな濃い味ではなく少し薄味にしてます! 3月29日 mnm ありがとうございます😭 参考にします✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
ありがとうございます😭
参考にします✨