子育て・グッズ たまひよのたいこ絵本、9ヶ月の子にどちらを買うか迷っています。上は手でたたくので、下はバチつき。下は2歳からとなっていますが、9ヶ月でも使えるかなぁと思います。お持ちの方、お話聞かせてください。 たまひよのたいこ絵本、9ヶ月の子にどちらを買うか迷ってます💦 上は手でたたくので、下はバチつきです。 下は2歳からとなってますが、バチを外せば9ヶ月でも使えるかなぁと思うのですが>_< お持ちの方いらっしゃったらお話聞かせて下さい>_<💦 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 絵本 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント さんさーん 下のは曲が難しいかなぁと思いますが…。 息子は上のたいこあそびを頂いて今でも遊んでますよ(o^^o)⤴⤴ 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まさにそういう意見が聞きたかったです>_<❤ 決め手を見つけられなかったので💦 お子さんはいつ頃からリズムに合わせて叩きますか?(・ω・) 3月24日 さんさーん リズムに乗って叩くようになったのは2歳頃だったかなぁ(^ー^) オリジナルで叩いたりして遊んでましたよ!最近は車で遊ぶことが多いですが(*^^*) 3月24日 はじめてのママリ🔰 リズム乗れなくても楽しんで遊んでくれるんですね(^^*) 上にすることに決めました! ありがとうございました✨ 3月24日 さんさーん グッドアンサーありがとうございました!! ぽんぽんさんも一緒に遊べるので楽しんで下さい(^ー^)⤴⤴ 3月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさにそういう意見が聞きたかったです>_<❤
決め手を見つけられなかったので💦
お子さんはいつ頃からリズムに合わせて叩きますか?(・ω・)
さんさーん
リズムに乗って叩くようになったのは2歳頃だったかなぁ(^ー^) オリジナルで叩いたりして遊んでましたよ!最近は車で遊ぶことが多いですが(*^^*)
はじめてのママリ🔰
リズム乗れなくても楽しんで遊んでくれるんですね(^^*)
上にすることに決めました!
ありがとうございました✨
さんさーん
グッドアンサーありがとうございました!!
ぽんぽんさんも一緒に遊べるので楽しんで下さい(^ー^)⤴⤴