コメント
s
ストレスで無排卵になったことあります😣
RiKoママ
みんな年に1〜2回は、無排卵のときあると先生は言ってましたよ😃
-
ママリ
あるんですね!!!
毎月ちゃんと排卵されるのかと思っていたので安心しました🥺- 4月2日
s
ストレスで無排卵になったことあります😣
RiKoママ
みんな年に1〜2回は、無排卵のときあると先生は言ってましたよ😃
ママリ
あるんですね!!!
毎月ちゃんと排卵されるのかと思っていたので安心しました🥺
「卵胞」に関する質問
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
卵胞の育ちが遅い時、 何かこちらでできることはありますか🥲 タイミング法で病院に通っており、 今まで排卵はスムーズな方だったのですが、 今回初めて1週間以上遅れそうです😭
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
妊活人気の質問ランキング
s
少し遅れてきたんだったと思います😣
ママリ
そうなのですね💦
治りましたか?
無排卵になった時生理は来るのでしょうか?