※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

なーんか、 私の子育ての仕方全然良くないな〜て思ってしまったら悲しくなってしまった。 大人げないし、すぐイライラして娘に怒っちゃうし、、。 可愛くて大好きで甘々な時もあるんだけどどうしても気持ちに余裕がないと… 
- 

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る… 
- 

プリンやらヨーグルトやら 食べ終わった後のカップを泣いて欲しがります😂 (洗って渡すと機嫌は直ります) 最近は綿棒も気に入ってて、出かける時も手に握ってないと大騒ぎです😰 この年齢あるあるですか💦? 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント