その他の疑問 結婚式でMP3音楽流すためにパソコン必要?会場でムービーもパソコン接続必要?どうすればいいか不安です。 結婚式レストランでやるのですが 音楽を流すのはMP3形式のみと言われました。 パソコンを持ってないしパソコン関係が全くわからないのですが、みなさんは結婚式のためにパソコン買ったりするのでしょうか??😱 ムービーもパソコンで繋ぐようでパソコンを持ち込まなきゃいけないんです😭 結婚式会場ってどこもそんなもんだと思うのですが、、😭😭 最終更新:3月29日 お気に入り 結婚式 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プランナーさんはいないのですか? 相談したらやってくれるかと思います 3月29日 はじめてのママリ🔰 やってくれないので みなさんパソコン買うのか聞いてみました。。。 パソコンの貸し出しもしてないみたいです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね プランナーさんはパソコン用意して自分でやってください。ってことですもんね😓 私もパソコン疎いので良い解決策が見つかりません😇申し訳ない…… 今さら会場変えられませんもんね…詳しいおともだちにお願いするか、会場に音源の用意とかは? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってくれないので
みなさんパソコン買うのか聞いてみました。。。
パソコンの貸し出しもしてないみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
プランナーさんはパソコン用意して自分でやってください。ってことですもんね😓
私もパソコン疎いので良い解決策が見つかりません😇申し訳ない……
今さら会場変えられませんもんね…詳しいおともだちにお願いするか、会場に音源の用意とかは?