あやな
コンビニおにぎりやバナナ、もしお部屋で食べれてにおいとか気にしないでいいのなら鯖とかの焼き魚もチンで食べれて骨がないのでおすすめです!
あとはかにぱんは卵不使用だったような。
ひなまるママ(27)
わたしもおにぎりとかあげてましたよ☺️1人で食べてくれますし👌
はる
おにぎり、納豆巻き、ヨーグルトやゼリー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
煮物とかはお湯で薄めてこれで乗り切りまーす!
あやな
コンビニおにぎりやバナナ、もしお部屋で食べれてにおいとか気にしないでいいのなら鯖とかの焼き魚もチンで食べれて骨がないのでおすすめです!
あとはかにぱんは卵不使用だったような。
ひなまるママ(27)
わたしもおにぎりとかあげてましたよ☺️1人で食べてくれますし👌
はる
おにぎり、納豆巻き、ヨーグルトやゼリー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
煮物とかはお湯で薄めてこれで乗り切りまーす!
「ランチ」に関する質問
やたらランチにいこいこー!って誘ってくるママ友ってどうなんですか?初対面で年齢、ライン聞かれて家のこと根掘り葉掘り聞いてきてこれってかなりだるいママ友ですよね?! 会って喋ればランチいこー!って言われスルー…
なんかもう腹たってきますww 大前提私も悪いですし支払いなどちゃんと中心になってやってくれるので夫に感謝しなければなりません。 ただお金の話がちゃんと話し合えないです。 基本的に夫が支払いをしてくれています私…
かれこれ1年以上キャバ嬢と連絡している旦那。 イベント時になると必ず出向きいい金額払っている様子。 私の知っている限りですがアフターもなし プライベートで会う約束とかはするもののお互いが流してとかで会ってない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント