コメント
はじめてのママリ🔰
京都の鉄道博物館にはプラレールで遊べるキッズスペースあります🥺
大阪の福島駅のトイトイパークはプラレール大量にあります🥺
ママリ
おもちゃ王国軽井沢にもプラレールのお部屋あります🚄
-
はじめてのママリ🔰
あれ、ありましたっけ!2年くらい前に行ったはずなのに遊ばずに帰ってきた気がします🥲💕ありがとうございます!!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
京都の鉄道博物館にはプラレールで遊べるキッズスペースあります🥺
大阪の福島駅のトイトイパークはプラレール大量にあります🥺
ママリ
おもちゃ王国軽井沢にもプラレールのお部屋あります🚄
はじめてのママリ🔰
あれ、ありましたっけ!2年くらい前に行ったはずなのに遊ばずに帰ってきた気がします🥲💕ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
京都の鉄道博物館あったんですね!何年か前に行ったのですが、気が付かなかったです!ありがとうございます🙇♂️大阪も行く機会があるので立ち寄ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
参考になって良かったです🥰
大阪の方は正直なんというか雑居ビルの中なので児童館っぽくはあるけどほんとボロ施設みたいな感じなので😂
期待していくのはやめた方がいいかもしれません…
でも実際部屋の中は汚いわけでもないしおもちゃも消毒してあったりしてキレイではあるんですけど、大阪独特の汚さというかなんというか😂
一度行ってみてください…笑
はじめてのママリ🔰
数年前まで大阪住んでいたので、大阪独特の汚さという表現に笑いました😂ありますよね、なんとなく分かります🤣
でも中が綺麗なら大丈夫だとおもいます☺️笑
期待値下げてくださってるお陰で思ってたんと違うとならないと思うのでありがとうございます😊🧡