ファッション・コスメ 子供の春(秋)アウターについて相談です。保育園に行くため、アドバイスをお願いします。 3歳の子供用の春(秋)アウターについて。 何着お持ちでしょうか? うちの子は、泥に飛び込んだりして遊ぶ為、未だに裏起毛のトレーナーにヒートテックで過ごしています… 使い捨てる予定で着たおさせています… これから保育園に行くにあたり、さすがに変かな? と思い… アドバイス頂きたいと質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 3歳 しぃあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ もうすぐ4歳になりますが、 春アウターは2着です。 暖かくなってきたし朝夕しか着ないかなと思うので1着あれば十分かなと思います🤔 3月29日 しぃあ コメントありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません。 そうなのですね…上の子が4着あるので、普通はどうなのか気になりました💦 ほぼ毎日、保育園後に泥や砂と戯れる為、半端ないんですよね…😔 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ありません。
そうなのですね…上の子が4着あるので、普通はどうなのか気になりました💦
ほぼ毎日、保育園後に泥や砂と戯れる為、半端ないんですよね…😔