新しいスイちゃん素朴な感じ🥺7時からのスペシャル見たいけど、甲子園で…
新しいスイちゃん素朴な感じ🥺
7時からのスペシャル見たいけど、甲子園で時間ずれたら寝かしつけあるから見れるかな〜
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
コメント
はに
今日、センバツお休みなので時間ズレることはないかと思いますー!
新しいスイちゃん素朴な感じ🥺
7時からのスペシャル見たいけど、甲子園で時間ずれたら寝かしつけあるから見れるかな〜
はに
今日、センバツお休みなので時間ズレることはないかと思いますー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
強くなりたい。 母親ってもっと強く寛大で逞しくて頼りがいがあると思ってた。 いや実際に母はそうだった。 自分は?なぜ出来ないの。 母は強し。って言うけど。 確かに強いママはたくさんいると思う。 でも自分はなぜか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
あ、センバツじゃなくプロ開幕戦ですかね💦💦開幕戦だとどうなるかですが、ズレないといいですね😫
なぁぷしゅ
甲子園です!!選抜!!
おやすみなんですねー!よかった🥲✨
早めにご飯とお風呂済ませて待機します🤣🙌🏻教えていただいてありがとうございます!