コメント

べー
初めまして~‼︎
アニメはお好きですか?
Netflixのサマータイムレンダめちゃめちゃ面白かったです🥺

えん
私も妊娠中はめっちゃ食べて、妊娠糖尿病になりました💦妊娠糖尿病と診断されてから検診のたびに2時間前に食事をしてきてねと血液検査があるので面倒でした😭カロリーの低いゼリーを食べたり、検診が終わったら後だけデザート🍰食べたりしてました🥹
べー
初めまして~‼︎
アニメはお好きですか?
Netflixのサマータイムレンダめちゃめちゃ面白かったです🥺
えん
私も妊娠中はめっちゃ食べて、妊娠糖尿病になりました💦妊娠糖尿病と診断されてから検診のたびに2時間前に食事をしてきてねと血液検査があるので面倒でした😭カロリーの低いゼリーを食べたり、検診が終わったら後だけデザート🍰食べたりしてました🥹
「検診」に関する質問
8w6d 初マタです。 8w2dで2回目の心拍確認でき、母子手帳貰ってきてねと言われました!! 次の検診まであと2週間あるのですが子宮筋腫もありとても不安です、、、 みなさんこういう時はどう過ごしてますか> <
男の子兄弟ママさん教えてください!! 男兄弟メリット教えてください! 今日、検診で男の子っぽいね〜て言われました! 男家系てのもあり、男かな〜とは思ってたのですが!こんなに早く分かるとおもわず😂女の子育ててみ…
子宮頸管27mm程のため安静指示が出たのですが、子供服のバースデイって長袖に変わるのってめちゃくちゃ早いですよね? 9月末予定日で、夏服と肌着だけ見に行きたいのですが、皆さんならそれすらもやめておきますか? 9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認してきます🫡✨✨