初めてのママリ
うちは授かるか分からない2人目の事を考えて、制服、体操服、カバン、帽子は残していました。出番があるので良いですが、不要になれば上記の物は流石に処分しますかね😅
綺麗なら、誰かに譲ったり、リサイクルショップに売ると思います😃
ママリ
保育園ですが指定リュック、綺麗な体操着はしばらくとっておこうと思ってます。
下の子もいるので、大きくなったら使えるなと思ってますが、もし一人っ子でもリュックくらいはとっておくと思います!
初めてのママリ
うちは授かるか分からない2人目の事を考えて、制服、体操服、カバン、帽子は残していました。出番があるので良いですが、不要になれば上記の物は流石に処分しますかね😅
綺麗なら、誰かに譲ったり、リサイクルショップに売ると思います😃
ママリ
保育園ですが指定リュック、綺麗な体操着はしばらくとっておこうと思ってます。
下の子もいるので、大きくなったら使えるなと思ってますが、もし一人っ子でもリュックくらいはとっておくと思います!
「幼稚園」に関する質問
年中娘が「明日の幼稚園、体操の日だから休みたい」と言っています。 「体操の時間がある日は休みたい」と春休み前からずっと娘は言ってました。 体操の日は毎週金曜日にあります。 春休み前から娘が体操が嫌なことを幼…
2歳半、まだ無発語の息子がいます🥺 この先言葉が出てくるのかはまだわかりませんが、もし出てくるとしたらどんな感じで出てくるんでしょうか🤔? 発語が2歳半以降と遅かったお子さんをお持ちの方、教えてください🙏 ちな…
はーもうめんどくさいめんどくさい自分に疲れた〜〜〜😮💨 幼稚園ママ友関係疲弊しまくり私には難易度高すぎた 園がママ友作りましょう、な園だけど他にもそういう園ってあるんですかね、? ママ友関係あっさりな園がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント