妊活 プラノバール服用中に排卵する可能性や消退出血のタイミングについて相談です。 卵胞が大きくならず、子宮内膜が厚くならず、リセットするためプラノバール処方。10日間服用し、6日目に今から生理が起きるのか?という経血とは言い難い、ピンクおりものがあり、7日目8日目は全く出血なく…明日で9日目を迎える。 消退出血が起きようかという時期なのに、乳首痛。 プラノバールを飲んだのに、服用中もしくは服用直後に排卵することはあり得るんでしょうか? これから消退出血するんでしょうか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り おりもの 生理 乳首 排卵 卵胞 服 プラノバール peko(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵はほほあり得ないです。薬が効いてない可能性あるので追加で内服しないといけないですよ💦 3月29日 peko 今日卵胞検査だったのでいってみると、20㍉超えの卵胞が2つ、おそらく黄体化未破裂卵胞でしょうとのことでした💦 プラノバール飲んでいたけど、大きくなって排卵できなかったのか… 受診する度に訳がわかりません😅 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peko
今日卵胞検査だったのでいってみると、20㍉超えの卵胞が2つ、おそらく黄体化未破裂卵胞でしょうとのことでした💦
プラノバール飲んでいたけど、大きくなって排卵できなかったのか…
受診する度に訳がわかりません😅