雑談・つぶやき 子宮内膜症でずっとピルやジェノゲスト飲んでたけど妊活するために中止… 子宮内膜症でずっとピルやジェノゲスト飲んでたけど妊活するために中止。 ずっとお腹痛い😭 下腹部痛い😭 これ妊娠するまで続くのかな… 生理痛の痛みみたいのが訪れたりいなくなったり… 最終更新:3月29日 お気に入り 1 ピル 妊娠 妊活 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント 満月 今もジェノゲスト飲んでますが、 飲んでなかった頃は 本当にずっとお腹痛くて 辛かったのを思い出しました… 飲むのやめなきゃ 妊活はできないけど、 その間しんどいですよね😭 3月28日 りんご 5年ぶりに薬辞めたのですっかり忘れてました😭 もう鈍痛が嫌すぎて妊活諦めたくなります😭 妊娠したら本当にこの痛み無くなるのか疑ってすらいます😂 分かってくださりありがとうございます😭✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
5年ぶりに薬辞めたのですっかり忘れてました😭
もう鈍痛が嫌すぎて妊活諦めたくなります😭
妊娠したら本当にこの痛み無くなるのか疑ってすらいます😂
分かってくださりありがとうございます😭✨