あんころもち
睡眠退行期とかではないですか?🥹
我が子も4〜7ヶ月の間悩まされました…

よち
ママが分かるようになってきている頃なので、眠りが浅い時に近くにいなくて泣いてるとかもあるかも?
一緒に真横に昼寝してたら長く寝てたりするので、別のベッドで寝てるとかなら横に寝るとか出来るならしてみると変わるかもです🥺してたらすみません💦
あんころもち
睡眠退行期とかではないですか?🥹
我が子も4〜7ヶ月の間悩まされました…
よち
ママが分かるようになってきている頃なので、眠りが浅い時に近くにいなくて泣いてるとかもあるかも?
一緒に真横に昼寝してたら長く寝てたりするので、別のベッドで寝てるとかなら横に寝るとか出来るならしてみると変わるかもです🥺してたらすみません💦
「夜泣き」に関する質問
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
最近ふと思ってしまうこと。 娘と寝る寝室、別室でそれぞれ大人1人ずつ寝てます。 基本的に平日や次の日旦那が運転する予定の日の前日は私が娘と寝ています。 娘は大変だったりイライラすることもありますが可愛いですし…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント