子育て・グッズ 保育園の送迎管理について、夫婦で出退勤時間が異なるため、送迎担当を誰がするかを管理したいです。皆さんはどのように管理していますか? 保育園の送迎について 4月から初めての保育園に通います。 夫婦ともに仕事で勤務時間もシフト制のため出退勤時間がバラバラになり毎日子どもの送迎担当がかわります。 その為何かで誰がこの日に送迎になるかを管理したいのですが、皆さんはどのように管理してますか?? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 保育園 夫婦 まぁ(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ スケジュールなら、アプリのタイムツリーおすすめです! 私は夫婦で共有して、それぞれの勤務とそれぞれの予定を入力して各々で確認してます! 3月28日 まぁ タイムツリー最近入れてみました!まだまだ上手く活用できてませんが💦 勤務どのように記入していますか?また、子どものお迎えなどは勤務時間を見て早く終わる方が迎えるなどしてるのでしょうか?☺︎ 3月28日 ☺︎ 写真のようにしてます! 基本的に勤務時間が早く終わる方がお迎えですね🙆♀️ 3月29日 まぁ なるほど!名前と出勤時間を書くとかではなく色で、ピングは☺︎さんの出勤、青で旦那さん、紫は子ども?って感じで分けてるんですね!とてもみやすくてわかりやすいです☺️ありがとうございます✨ 3月29日 ☺︎ 参考になってよかったです🤝 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
タイムツリー最近入れてみました!まだまだ上手く活用できてませんが💦
勤務どのように記入していますか?また、子どものお迎えなどは勤務時間を見て早く終わる方が迎えるなどしてるのでしょうか?☺︎
☺︎
写真のようにしてます!
基本的に勤務時間が早く終わる方がお迎えですね🙆♀️
まぁ
なるほど!名前と出勤時間を書くとかではなく色で、ピングは☺︎さんの出勤、青で旦那さん、紫は子ども?って感じで分けてるんですね!とてもみやすくてわかりやすいです☺️ありがとうございます✨
☺︎
参考になってよかったです🤝