コメント
しんぷる
出産前から使ってました(^^)
荷物がたくさん入るし、可愛くて気にいってます。ただ、ちょっと大きめなので抱っこ紐使う時はかなりゴツくなるので、オススメしません笑
ゆうたママ
グレー持ってます(*´∀`*)
背面ファスナーがないので最近出番が少なくなっちゃいましたが、やっぱりかわいいと思います!わたよぴさんも試着してみてください!
通勤用に久しぶりに出そうかな|•'-'•)و
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね♡
背面ファスナーが無いのですね〜
ちょっと残念です💧笑
ちなみにゆうたママさんは今はどんなおカバンを使ってらっしゃいますか⁉️- 3月25日
-
ゆうたママ
悩みましたがレガートラルゴのトートにもなるリュックを使ってます( Ꙩꙩ )
デザインはちょっと好みがあるかもですが、使いやすいです♡
お財布だけいれる背面ファスナーと、中に通じる背面ファスナーが2個あるので使いやすいです(><)- 3月26日
-
はじめてのマママ🔰
調べて見ました♡
アネロと同じ所のメーカーが出しているブランドですね〜
やっぱり背面ファスナーがあった方が使いやすいですよね( ̄▽ ̄)
ちょっと色々検討してみようと思います‼️- 3月26日
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます(^_^)
えっ⁉️そんなに大きいのですか⁉️笑
実物をまだ見たこと無いのですが😅
ちなみにしんぷるさんは今はどんなおカバン使ってらっしゃいますか⁉️
しんぷる
荷物入れたら結構大きめになるかも…です。でもかわいいので気にいってますけどね(^^)
このマリメッコのリュックか、オーチバルのトートバッグ使ってます(^^)
はじめてのマママ🔰
そうなのですね❤️
トートバッグもチラッと検索してみてみましたがシンプルで可愛いですね(^_^)
エルエルビーンみたいなカンジですね〜
マリメッコのリュックは何色をお持ちなのですか⁉️
しんぷる
リュックは黒使ってます。ちなみにトートバッグは白使ってます。色選ぶのって悩むんですけど、結局何にでも合う無難な色を選んじゃいます笑
両手が空いた方がいいならリュックはオススメですよ(о´∀`о)
アネロのリュックはよく見ますけど、マリメッコのリュックはあんまり見ないので、人と被ることも少ないです(^^)
はじめてのマママ🔰
やっぱり黒ですよね❤️
私も買うなら黒かなぁと思ってました(^_^)
確かにアネロのリュックは持ってる人が多すぎてちょっと、、、です。笑
そんな私も今はしまむらのアネロ風なリュックを使っているのですが〜( ̄▽ ̄)
ちょっと実店舗に行ってみてこようと思います♡