子育て・グッズ 保育園、2歳クラスから3歳クラスに上がるんですが今の担任の先生2人とも… 保育園、2歳クラスから3歳クラスに上がるんですが今の担任の先生2人とも違うクラスになってしまうそうで💦 去年途中入園し、初めての担任の先生でした。 明日が最後の日で連絡帳に何か一言書きたいんですが何かいい文章ないでしょうか😂 小さめの保育園で異年齢保育もあるしこれからも関わりはあるのであんまりかしこまりすぎてもなぁと💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 保育園 2歳 3歳 先生 担任 年齢 途中入園 ママリ コメント 退会ユーザー 1年間ありがとうございました! 〇〇がここまで成長できたのも先生方のおかげです!4月からもよろしくお願いします!とかですかね🤔 3月28日 ママリ ありがとうございます!そんな感じで書かせていただきました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そんな感じで書かせていただきました✨