家事・料理 入学式当日の夜ご飯は何にするか迷っています。家でパーティーするか外食してケーキは家で食べるか教えてください。義両親、実両親は来ず家族だけでの予定です。 来週入学式があって新一年生になります👧🏻✨ 入学式当日の夜ご飯は皆さん何にする予定ですか? 入学おめでとうケーキを注文する予定なのでお家でパーティーするか、外食してケーキは家で食べるか迷ってます💭 義両親、実両親は来ず家族だけでご飯予定の方で教えてください🫶🏻 最終更新:3月29日 お気に入り 義両親 ケーキ 家族 外食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント sistar_mama うちは、娘のリクエストメニューを作る予定です! ケーキ🎂はうちはなしです💦 今月と再来月と食べるからです😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ リクエストメニューいいですね娘に聞いてみます♪ うちも今月卒園でケーキ食べて、来月か再来月には性別発表でケーキ予定なので、旦那に入学式のケーキいらんだろって言われて迷ってます😭 3月29日 sistar_mama そうなんですね✨ アイスケーキはどうですか? うち、2人目の性別発表はおにぎりでやりました🍙 3月29日 はじめてのママリ🔰 アイスケーキ食べた事ないのでアリです😳♡! プレートに、入学おめでとうってメッセージ書いてくれますかね💭? 性別発表もケーキ以外でいろいろありますよね、ケーキが食べたいってのもあるので今のところケーキ予定なのですが他にも検討してみます🤭✨ 3月29日 sistar_mama グッドアンサーありがとうございます✨ プレートに書いてくれると思います!キャラクターのアイスケーキもあるからお子さん喜ぶかと思います! そうなんですね🎂 3月29日 はじめてのママリ🔰 調べたら娘と私が好きなサンリオがあったのでさっそく今日予約しに行って来ます✨ 教えてくれてありがとうございます😻🫶🏻 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
リクエストメニューいいですね娘に聞いてみます♪
うちも今月卒園でケーキ食べて、来月か再来月には性別発表でケーキ予定なので、旦那に入学式のケーキいらんだろって言われて迷ってます😭
sistar_mama
そうなんですね✨
アイスケーキはどうですか?
うち、2人目の性別発表はおにぎりでやりました🍙
はじめてのママリ🔰
アイスケーキ食べた事ないのでアリです😳♡!
プレートに、入学おめでとうってメッセージ書いてくれますかね💭?
性別発表もケーキ以外でいろいろありますよね、ケーキが食べたいってのもあるので今のところケーキ予定なのですが他にも検討してみます🤭✨
sistar_mama
グッドアンサーありがとうございます✨
プレートに書いてくれると思います!キャラクターのアイスケーキもあるからお子さん喜ぶかと思います!
そうなんですね🎂
はじめてのママリ🔰
調べたら娘と私が好きなサンリオがあったのでさっそく今日予約しに行って来ます✨
教えてくれてありがとうございます😻🫶🏻