moku.
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
moku.
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
「育児」に関する質問
育休中、専業主婦で赤ちゃん育てている皆さん。育児や家事以外の時間なにしてますか? 育休中ですが毎日暇すぎて、ただただ時間が過ぎて行くのを待つ感じでしんどすぎます。 あと1年くらいこの生活かあと思うと嬉しい一…
年子育児に不安しかないのですが 現在2歳男の子と1歳になる女の子の年子育児してるのですが 2人とも保育園もまだ入れてません。 こんな状況下なのにも関わらず先日3人目妊娠発覚しました😓 もともと旦那とも3人目欲しいけ…
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント