moku.
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
moku.
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
「奇声」に関する質問
娘の発達障害のお友達について 最近仲良くなった発達障害持ちのお友達なんですが、 最初の頃はママどうしも仲良く、休みの日に遊んだり保育園から一緒に帰ったりしたのですが、最近苦手になってきました 主な理由とし…
支援センターやつどいの広場みたいなところで嫌な思いをされた方ってどのくらい居ますか? もしかしたら全く無いって人の方が珍しいですかね😂 今日子供が突き飛ばされました。 息子は1歳半でだいたい周りの子は7.8ヶ月の…
8ヶ月の娘がいます。 最近、キャーーなどものすごく大きい声で奇声を発します。 家ではそこまで気にしていなかったですが、保育園見学でいろんな月齢の赤ちゃんがいてる場所で、割と周りは静かにしてるのにうちだけ子1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント