もりもり
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
もりもり
うちもとんでもない暴れん坊がいます😇
1歳すぎて歩くようになってからうちも人格が変わったように元気いっぱい暴れん坊になりました、、、
寝る時も気づけば顔面引っぱたかれるようになりました😇
ほぼ毎日息子と喧嘩してます😇
でも逆に暴れん坊すぎるとよく寝るようになります!大丈夫です!
めちゃくちゃ自分で体力消耗してめっちゃ寝ます😂
「奇声」に関する質問
寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最近はクルクルうつ伏せで回ったり、飛行機ポーズをしていたのですが、最近急にうつ伏せになった瞬間に奇声?や声が裏返ったような声や、伝え方が難し…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
下の子が手がかかるタイプなのかなって思ってます 上の子は凄く甘えん坊だけど奇声など1ミリも出したことなく、誰にでもニコニコ 好き嫌いなく離乳食も順調で 夜もぐっすり 朝もニコニコしながらほんわり起きてて めーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント