コメント

あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍

ぼば🧋
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍
ぼば🧋
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
「パート」に関する質問
これはどちらの言い分が正しいと思いますか? アパート解約についてです。 来月マイホームに引っ越すので、11月中にアパートを解約します。その際、15日に解約すれば家賃半額になるのであれば15日解約、そうじゃなければ…
パートで働いてるみなさん、 有給ってありますか??? 週20時間未満契約で毎年更新してるのですが、 取得有給数は常に0日です。 2.3日でもたあれば良いのですが💧
保育園に入所した方教えてください🙇♀️ 現在10月で1歳を迎え、1-3月or4月入園する予定でいます 前職が派遣事務だったのですが、なかなか求人が見つからないので転職も視野に入れてます。 その場合求職扱いになると思う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦言葉足らずでした!今全く関係ない仕事していまして😱そこで登録販売の勉強って、雰囲気わるいかなー?と思い質問させてもらいました🙏
あきすけ
今の職場でしたか😳
最近勉強するの楽しくって〜!で大丈夫かと😆❤️