コメント
あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦言葉足らずでした!今全く関係ない仕事していまして😱そこで登録販売の勉強って、雰囲気わるいかなー?と思い質問させてもらいました🙏
あきすけ
今の職場でしたか😳
最近勉強するの楽しくって〜!で大丈夫かと😆❤️