コメント

あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍

ぼば🧋
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
あきすけ
ドラッグストアの調剤事務で研修中登録販売者として勤務してます😆
会社自体に研修制度があって、毎月それもやりつつ暇なお時間は勉強させてもらってます🤣❤️
休み時間も皆バラバラなので、休憩中に他の方が勉強しててもあまり気になりません😊👍
ぼば🧋
問題ないと思います!
休憩中雑談とかしないと面倒臭い感じの空気感だったりしますか?
私も全く関係ない資格の勉強を職場の休み時間にやってた事あります🤣
「パート」に関する質問
皆さんが私の立場だったらどうするか教えてください🥲 長くなります、すみません🥲 ①私:正社員で復職 子:保育園(7:30-18:00預け) ②私:転職し近場でパート 子:短時間保育園 ③退職し自宅保育 の3パターンで悩み中です。 …
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
4人家族で一汁三菜、極力国産を買ってる方、食費どれくらいですか? また、お仕事されていますか? 私は扶養内パートなので少ししか働いていませんが、凝ったものは作れず物価高で何を買って良いのか分からず…ついに今日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦言葉足らずでした!今全く関係ない仕事していまして😱そこで登録販売の勉強って、雰囲気わるいかなー?と思い質問させてもらいました🙏
あきすけ
今の職場でしたか😳
最近勉強するの楽しくって〜!で大丈夫かと😆❤️