はじめてのママリ🔰
最初つけてましたが、すぐ取れるみたいで子供がとっちゃうので、結局安全ピンでした💦
はじめてのママリ🔰
最初つけてましたが、すぐ取れるみたいで子供がとっちゃうので、結局安全ピンでした💦
「2歳児」に関する質問
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント