サプリ・健康 溶連菌っておりものでたりしますか?7歳の子が色つきのおりものと、軽い… 溶連菌っておりものでたりしますか?? 7歳の子が色つきのおりものと、軽い口内炎、喉の奥が変な匂いがすると言っています。 先週弟が溶連菌だったので、移ったのかなーと思ったのですが、溶連菌にこんな症状ってあるのでしょうか?? 最終更新:3月28日 お気に入り おりもの 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 上の娘が溶連菌に感染した時はどの症状もなかったです💦 夜に軽い発熱と喉の痛みで、翌朝には解熱して抗生剤を飲み始めたらすぐ良くなりました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント