コメント

のん
1歳から同じ味付けです🥰笑

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
-
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷- 3月28日
のん
1歳から同じ味付けです🥰笑
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷
「ご飯」に関する質問
これは、園にクレームを入れても良いですか? トイトレ中で、園ではパンツを履いています。 お迎えの時に、何回か、放置でパンツのまま帰されています。 苛立ちながら仕方ないな、と目をつぶってきましたが。 今日はとう…
旦那さんの事嫌いになった方で、また好きになった方いますか? 産後ではないです、1番下の子来月で6歳です 今生理前で急にムリになりました… 食事の面(クチャラー、ススラー)、帰宅してから風呂入らない(朝風呂派)、…
専業主婦です。 毎日毎日やりたいことたっくさんあるのに、全然できません。 洗濯掃除買い物遊び相手ご飯の支度はしてます。 プラスアルファでしたいことが何もできなくて、長女が産まれてからワンオペで、夜も私と寝てる…
家事・料理人気の質問ランキング
うらり
もういいですよね!ありがとうございます😊♡♡