コメント
のん
1歳から同じ味付けです🥰笑
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
-
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷- 3月28日
のん
1歳から同じ味付けです🥰笑
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷
「ご飯」に関する質問
離乳食作っても全く食べない 既製品ばっかり欲しがる の質問に対して 離乳食ではなく大人用のご飯でも食べないですか?! ってコメントそんなにおかしいですか???
皆さんいつから自分たちのご飯のときに子供も一緒にご飯食べてますか?0歳児を育てていて離乳食を食べてる時にふと、一人でご飯食べてるの可哀想だなぁと思い、私たちがご飯を食べてる時はサークルから指をくわえて見てる…
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
家事・料理人気の質問ランキング
うらり
もういいですよね!ありがとうございます😊♡♡