コメント
のん
1歳から同じ味付けです🥰笑
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
-
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷- 3月28日
のん
1歳から同じ味付けです🥰笑
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、最近一緒です!
子供の分だけ作るの面倒くさすぎて😂
副菜とかは味染みてなさそうな上の部分をあげるとか悪あがきしてます!🤣
うらり
ちょっと塩分濃いかなあと思いつつもういいや!ってあげてます😂
共に頑張りましょう🤭🩷
「ご飯」に関する質問
義母との距離感について 全く干渉してこないタイプで、自分たちで好きにしたらいいよって感じです。連絡も必要最低限しかないです。食事なども数回しか行ったことないです。あまり会うこともないので心の距離があるという…
プロポーズされたい💍 ロマンチックなことに憧れる女の子24歳 2歳と6ヶ月の二人の子を持つ母 私と主人はデキ婚なので、トントン拍子にことが進み、 あっという間に入籍、少しして出産 ネットでプロポーズ動画が溢れていて…
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
家事・料理人気の質問ランキング
うらり
もういいですよね!ありがとうございます😊♡♡