※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜炊いた炊き込みご飯の残りをおにぎりにして明日の朝ご飯にする場合…

今夜炊いた
炊き込みご飯の残りを
おにぎりにして
明日の朝ご飯にする場合
常温、冷蔵、冷凍
どちらでしょうか?

にんじん、ひじき、ツナ
が入ってます。

コメント

星

炊き込みご飯痛みやすいと聞くので、冷蔵庫か冷凍します

  • 星

    朝なら冷蔵庫でもいいかなと

    • 3月28日
ママリ

私は冷蔵庫にいれてます!

いっちゃん

上の方と同じく
朝なら、冷蔵庫で大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
冷蔵庫に入れておきました😊