お出かけ 前橋市の赤城南面千本桜は今週末だと行くの早いでしょうか? 前橋市の赤城南面千本桜は今週末だと行くの早いでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 前橋市 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例年だと前橋の街中が満開で咲いて1週間後くらいが赤城の千本桜の満開になるイメージです。 今年はまだ群馬は咲いてないので今週末は早いと思います🥲 3月28日 新米ママ 情報ありがとうございます🙏 行く日を変更しようかと思います🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、赤城南面千本桜 ライブカメラとネットで入れると開花状況見れますよ😊 開花は4/8、満開予想は4/15みたいです! 3月28日 新米ママ ライブカメラ教えていただいたおかげで満開の桜を見ることが出来ました🌸 ありがとうございました🙇 4月13日
新米ママ
情報ありがとうございます🙏
行く日を変更しようかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、赤城南面千本桜 ライブカメラとネットで入れると開花状況見れますよ😊
開花は4/8、満開予想は4/15みたいです!
新米ママ
ライブカメラ教えていただいたおかげで満開の桜を見ることが出来ました🌸
ありがとうございました🙇