コメント
はじめてのママリ🔰
私は3語文かなと思いました。
いずれにしてもそろそろですね!うちもおしゃべり男子で1歳半には3語文が出始めました。賑やかになりますね😁
はじめてのママリ🔰
私は3語文かなと思いました。
いずれにしてもそろそろですね!うちもおしゃべり男子で1歳半には3語文が出始めました。賑やかになりますね😁
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が12月に入ってから夜泣きが増えました🥲2人目妊娠中なのですが、寂しいのもあるのでしょうか?🥲1歳過ぎの子で夜泣きの体験あった方、『夜泣きの様子・対応の仕方・保育園に行かせるかどうか』教えてほし…
1歳5ヶ月息子 パパ、ママ、じーじ、ばぁばが言えるようになりました。と連絡帳に書いたら、 「やっと言えるようになったんですね。次はお友達の名前ですね。クラスの子達はみんな◯◯くんと呼べますよ」 と書かれました。…
1歳児抱えてのフルタイムされてる方おられますか? どうですか?仕事や家庭、お子さんの体調不良でのお休みなど、大変とか満足しているとか教えて欲しいです。 現在時短ですが、来年度からフル復帰にしようか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそろそろですかね🥹✨
同じ方いて嬉しいです!!!
意思が強めてしっかり伝えてくるので賑やかになりそうです😂