コメント
おかな
前、授乳中だからと薬我慢してたら副鼻腔炎になったことがあるので、飲んでます😭
1日1回の薬がよくてザイザル飲んでますが、眠くなります🥹
おかな
前、授乳中だからと薬我慢してたら副鼻腔炎になったことがあるので、飲んでます😭
1日1回の薬がよくてザイザル飲んでますが、眠くなります🥹
「肌荒れ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供が、月曜から木曜まで40度近い発熱、咳や喉の痛みがあるようで、何も食べずぐったりしていました。 今日平熱になったのですが、小児科で診てもらったところ、お腹や足に発疹などないから普通の風邪だと診断…
赤ちゃんの保湿用のボディクリーム、ボディローションでPigeonを使っている方(使ったことがある)、どんな感じでしょうか?? 生後4ヶ月の娘の保湿剤に悩んでいます。 上の子も2歳くらいまではママアンドキッズのミルク…
3歳娘の頬にニキビ?赤み?ができました。 3歳でニキビや肌荒れってあるんでしょうか🤔 赤くて真ん中がぷくっとしてます。 小さい虫刺されにも見えます。 本人は痛くも痒くもないようで、保育園で元気に過ごしてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
授乳中だし眠くなったりするからなるべく薬を服用しないように、、と思ってたんですが、限界がきました🤣🤣
1日一回なら飲んでみます!