コメント

おかな
前、授乳中だからと薬我慢してたら副鼻腔炎になったことがあるので、飲んでます😭
1日1回の薬がよくてザイザル飲んでますが、眠くなります🥹
おかな
前、授乳中だからと薬我慢してたら副鼻腔炎になったことがあるので、飲んでます😭
1日1回の薬がよくてザイザル飲んでますが、眠くなります🥹
「肌荒れ」に関する質問
乳児湿疹ってお肌カサカサになりますっけ? 荒れてるところがカサカサで粉吹いちゃって乳児湿疹なのか違う肌荒れなのか悩んでいます💦 (皮膚科は先週行ったのですが治らず酷くなってるのでここで相談してます🙇🏻♀️✨)
これからの時期の園児の日焼け止めはどうしていますか?😣 登園後はスイミングや水遊びがあります。合わせて週3回程です。 登園前に日焼け止めを塗っても落ちてしまいますよね⁇ 今でも毎日塗っていますが、帰る頃には落ち…
旦那に常にすっぴんでいいって言われてる方 普段メイクしてますか? 私は旦那にすっぴんでいいって言われているので、少し遠くにお出かけの時くらいしかメイクしません🚗 ³₃その時ですら化粧いらなくない?って言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
授乳中だし眠くなったりするからなるべく薬を服用しないように、、と思ってたんですが、限界がきました🤣🤣
1日一回なら飲んでみます!