サプリ・健康 授乳中で花粉症の方!鼻水が涙の様に垂れてきます😭目から血が出そうなく… 授乳中で花粉症の方!! 鼻水が涙の様に垂れてきます😭 目から血が出そうなくらい目がかゆいです🤧 頭もいたくなり、数日続くと肌荒れもしてきます! 授乳中で花粉症の方!! 薬は服用してますか?? おすすめの薬ありますか?? ぜひ教えてください😭 最終更新:3月29日 お気に入り おすすめ 授乳中 肌荒れ 服 ままり(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おかな 前、授乳中だからと薬我慢してたら副鼻腔炎になったことがあるので、飲んでます😭 1日1回の薬がよくてザイザル飲んでますが、眠くなります🥹 3月28日 ままり ありがとうございます😭 授乳中だし眠くなったりするからなるべく薬を服用しないように、、と思ってたんですが、限界がきました🤣🤣 1日一回なら飲んでみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
授乳中だし眠くなったりするからなるべく薬を服用しないように、、と思ってたんですが、限界がきました🤣🤣
1日一回なら飲んでみます!