コメント

ままりん🌻
やってますが一切伝えてません🤗

ままりん🌻
まだ始めたばかりというのと気が向いた時にやってる程度なので確定申告必要な条件満たしてないのでしてません🤗
ままりん🌻
やってますが一切伝えてません🤗
ままりん🌻
まだ始めたばかりというのと気が向いた時にやってる程度なので確定申告必要な条件満たしてないのでしてません🤗
「専業主婦」に関する質問
3人目の妊娠を機に現在専業主婦なのですが、 やっぱり専業主婦だから家事育児は全て負担した方が いいのでしょうか? 私は甘々なので2人の子供は2人で見ようよって 思考になってしまいます。 でも俺は疲れてるとか明日…
実母と話してるとイライラします 保育園へ行かせてるというのがどうしても 偏見があるみたいで 私は子供を生後5ヶ月から入園させてます 理由は激戦区エリアで1番入りやすいと言われた 時期がちょうど生後5ヶ月だった為。 …
先週から私の体調不良、子供の体調不良でパートに行けてません。今朝行こうと思えば行けるのに、行きたくない気持ちでいっぱいです。専業主婦になりたいのですが、金銭的に続けたい。朝が憂鬱すぎて、もうどうしたらよい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確定申告とかはどうされてますか?