はじめてのママリ🔰
娘は夢かわ系が好きなので、レインボー柄やユニコーンとかの柄を持ってますが、お友達も似た感じや、花柄、チェリー柄など色々ですよ☺️
maimai
長女は小物は可愛い柄のものを選びましたが、サブバッグは黒にしてましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
娘は夢かわ系が好きなので、レインボー柄やユニコーンとかの柄を持ってますが、お友達も似た感じや、花柄、チェリー柄など色々ですよ☺️
maimai
長女は小物は可愛い柄のものを選びましたが、サブバッグは黒にしてましたꉂ🤣𐤔
「小学校」に関する質問
小学校の話を全くしてくれません。元々自分の興味のある話ししかしないタイプで保育園時代もそうでしたが園の先生と話す機会も多くあまり心配していませんでした。小学校はこちらも様子がわからないので友達のことも、勉…
400〜500ミリリットルくらいの大きさで、 カバーが別になっている(スケーターみたいに、 カチッと直接本体に留めるのではない)タイプの水筒、 おすすめありませんか? 小学校に入学した娘なんですが、 スケーターの幼…
小2の子がいます 幼稚園時代から登園渋りがあって 小学校に上がってもずっとだめで 小2になった今もだめです 朝私が学校へ送っていくしかなく 教室で先生も引き渡しです その間も 叩いてきたり必死に押して家へ向かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント