子育て・グッズ 宮城県在住の方、教えていただきたいです🙂もうすぐ2ヶ月になる子の寝る… 宮城県在住の方、教えていただきたいです🙂 もうすぐ2ヶ月になる子の寝る時の服装についてです! 明日からぐんと気温が上がりますが、寝る時に長袖ロンパース肌着+スリーパーは寒いですかね?🤔 いつもは半袖コンビ肌着+2wayオール+スリーパーです! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 服装 ロンパース 宮城県 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ お部屋の暖房あったら温めすぎだと思いますがつけないならスリーパーも着せていいと思います☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌